SV 1949 Hering e.V.

Sportheim mieten

Sky im Sportheim

Freunde des Vereins

Sie wollen ein aktives Mitglied des SV49 Hering werden?

Wir freuen uns über jedes neue aktive Mitglied im Verein. Drucken Sie sich zur Aufnahme in den Verein den beigefügten Aufnahmeantrag aus und tragen Sie Ihre Daten ein. Danach können Sie den Antrag gerne im Sportheim abgeben oder an Werner Kirchner, Im Wiesengrund 6, 64853 Otzberg schicken.

Mitgliederantrag SV 49 Hering

Sie wollen sich im Förderverein engagieren?

Natürlich freuen wir uns darüber, wenn Sie Mitglied werden. Drucken Sie hierzu den beigefügten Aufnahmeantrag aus, füllen ihn aus und schicken ihn an Georg Uhrich, Amselweg 6, 64853 Otzberg.

Mitgliederantrag Förderverein

Aber auch aktive Mitarbeit im Förderverein ist möglich. Sie haben Ideen, die zur Unterstützung des SV 49 Hering beitragen können ? Der Vorstand des Fördervereins ist für jeden Beitrag dankbar – Kontaktdaten finden Sie hier.