SV 1949 Hering e.V.

Freunde des Vereins

16.08.2019

Otzberg International

Die Feier am 10.August 2019 im alten Schulhof  war ein voller Erfolg!

Wetter, Gäste, die internationalen Spezialitäten der Otzberg Bürger, die angebotene Musik und der Auftritt der syrisch/türkischen Gruppe –  alles hat gepasst.

Unsere 4 Vereine der Heringer Vereinsgemeinschaft  können stolz sein auf das, was wir zusammen geleistet haben, nicht zu vergessen das Engagement einiger Heringer Ortsbeirats-Mitglieder.

Es war toll, wie selbstverständlich viele Heringer bei der Vorbereitung, der Durchführung und den Aufräumarbeiten geholfen haben.

Herzlichen Dank und – vielleicht – weiter so!

Mehr Bilder gibt es hier

___________________________________________________________________________________

18.08.2016

SKY - BUNDESLIGA-SAISON 2015/16 BEIM SV HERING!

Am 26.August startet die Bundesliga in die neue Saison. Wer live dabei sein möchte ist herzlich eingeladen alle Spiele samstags nachmittags ab 15.00 Uhr im Sportheim des SV 49 Hering über SKY zu verfolgen.

Neben der bekannten Konferenzschaltung bieten wir als besonderen Service für alle Lilien-Fans die nicht ins Stadion können, die komplette Übertragung der Spiele des neuen Erstligisten SV Darmstadt 98 in einem separaten Raum an.

Für Getränke und kleine Speisen ist ebenfalls gesorgt.