SV 1949 Hering e.V.

Sportheim mieten

Sky im Sportheim

Freunde des Vereins

____________________________________________________________________________________

18.02.2019

Starke Fastnacht ganz famos – auf dem Hering sind die Superhelden los !

Fastnacht beim SV 49 Hering

Die närrische Jahreszeit ist bereits in vollem Gange und auch die Fastnachtstruppe des SV 49 Hering e.V. hat sich wieder viel Mühe gegeben, um ein interessantes Sitzungsprogramm aufzustellen!

Am Freitag, den 1. März und am Samstag, den 2.März 2019 ab 20.11Uhr ist es wieder so weit: die nervenzerfetzenden Sitzungen im Sportheim des SV 49 Hering bringen viel Unterhaltung und eine tolle Stimmung auf die Bühne und in den Saal!

Die Sitzung am Samstag, den 2.März 2019 ist bereits ausverkauft! Für die Sitzung am Freitag, den 1.März 2019 gibt es noch einige Karten. Interessierte können sie noch bei Rosi Spörl, Tel.: 06162/71701 für 8,00€/Person kaufen.

15.01.2019

Comedy Dinner beim SV 49 Hering

Am 3. & 4. Mai 2019 findet beim SV49 Hering ein Comedy Dinner statt! Comedian Ciro Visone erwartet Sie live mit "Der Pizzabäcker" in drei Akten. Dazu wird ein tolles italienisches 3-Gänge-Menü serviert.

Der Eintrittspreis beträgt 39 € (exklsuive Getränke)

Kartenverkauf über Wolfgang König: Tel.: 0151-67319240

Begrenztes Kartenkontingent, nur 64 Plätze!

18.08.2016

SKY - BUNDESLIGA-SAISON 2015/16 BEIM SV HERING!

Am 26.August startet die Bundesliga in die neue Saison. Wer live dabei sein möchte ist herzlich eingeladen alle Spiele samstags nachmittags ab 15.00 Uhr im Sportheim des SV 49 Hering über SKY zu verfolgen.

Neben der bekannten Konferenzschaltung bieten wir als besonderen Service für alle Lilien-Fans die nicht ins Stadion können, die komplette Übertragung der Spiele des neuen Erstligisten SV Darmstadt 98 in einem separaten Raum an.

Für Getränke und kleine Speisen ist ebenfalls gesorgt.

Fastnacht_2019.pdf