SV 1949 Hering e.V.

Sky im Sportheim

Freunde des Vereins

Pilates

Ende 2011 haben wir erstmals einen Pilates-Kurs angeboten. Mit Birgit Seibert als qualifizierter und lizensierter DTB-Übungsleiterin hat das offensichtlich so viel Spass gemacht, dass wir das Kursangebot fortsetzen und mittlerweile den vierten Kurs anbieten.

Die Kurse sind sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet, da durch die maximale Kursgrösse von 10 - 12 Teilnehmern auf die persönlichen Fähigkeiten und Bedürfnisse individuell eingegangen werden kann.

Pilates ist eine sanfte, aber überaus wirkungsvolle Trainingsmethode für den Körper und auch den Geist. In einem systematischen Körpertraining werden einzelne Muskeln oder Muskelpartien ganz gezielt aktiviert, entspannt oder gedehnt. Nicht die Quantität, sondern die Qualität der Pilates-Übungen zählt.

Die jeweils aktuellen Termine und Infos zum neuen Kursbeginn werden hier auf der Webseite, in diversen örtlichen Aushängen und im „Otzbergboten“ veröffentlicht.

Gerne kann man sich auch an Birgit Seibert wenden – per Email oder Tel. 06162/982301.