Der Förderverein

Das Engagement des SV 49 Hering ist in den letzten Jahren nicht kleiner geworden.

Der Verein unterhält neben den sportlichen Aktivitäten in drei Abteilungen ein vereinseigenes Sportgelände mit Sportheim, Fußballplatz und Tennisplätzen.

Daneben engagiert sich der Verein auch im gesellschaftlichen Leben der Gemeinde, so zum Beispiel mit regelmäßigen Aufführungen einer Laienspielgruppe im Vereinsheim oder den Veranstaltungen an Fastnacht und Kerb.

Um diese Aktivitäten auch in Zukunft weiterführen zu können ist es notwendig, die wirtschaftlichen Bedingungen des Vereins weiter zu verbessern. Hierzu gründeten am 24.November 2010 Freunde des Vereins den „Förderverein SV 49 Hering“.

Ziel dieses gemeinnützigen Vereins ist die finanzielle und konzeptionelle Unterstützung des SV 49 Hering.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 30,00 € im Jahr. Natürlich sind darüber hinaus auch Spenden hochwillkommen.

Weitere Informationen erhalten Sie bei
Hubert Linné, Tel. 06162/969889 oder Sabine Ohlemüller Tel. 06162/73176