„Feiern & Gutes tun!“ – 2.Benefiz-Frühschoppen auf der Heringer Kerb

Zum zweiten Mal stand der Frühschoppen am Kerbmontag auf dem Hering unter dem Motto “Feiern & Gutes tun!“

Dieses Mal sollten 50Cent von jedem 1€-Freibier der Initiative „ Opas für Spielgeräte“ des Sportvereins SV 49 Hering zugute kommen.

Und die Heringer zeigten, dass sie beides können – Feste feiern und Gutes tun! Im gut besetzten Zelt gab es zur Überraschung der Gäste beim Frühschoppen Live Musik vom feinsten, gutes Essen und genügend Freibier, um was Gutes zu tun.

Die tolle Stimmung bis in den Abend hinein brachte ein stolzes Ergebnis für den Benefiz-Gedanken.

Einen Scheck in Höhe von 630,00 Euro konnten Kerwevadder Torsten Kränkel, Volker Kirchner vom Sportverein SV 49 Hering und Jens Pfeiffer von der Freiwilligen Feuerwehr Hering an Wolfgang König, den Organisator der Aktion „Opas für Spielgeräte“ übergeben.

Auf ein Neues im nächsten Jahr!

Bei der Übergabe des Schecks von links:
Torsten Kränkel, Volker Kirchner, Jens Pfeiffer, Wolfgang König