Unser Sportverein feiert in diesem Jahr 70 jähriges Bestehen!

Alles, was in dieser langen Zeit entstanden ist, war nur möglich, durch ehrenamtliches Engagement der Mitglieder in der Vereinsführung, Initiative und freiwilliger Leistungen vieler Beteiligter.

Nur einige Beispiele dafür sind der Bau des Sportheims in Eigenhilfe, die Bereitschaft der Damen, für ein Gymnastik-Angebot, zusätzlich Beitrag zu zahlen, der Einsatz von Freizeit für die Theater-, Fastnachts-, und sonstigen Veranstaltungen, die Erhaltung und Pflege der gesamten Sportanlage und die zahllosen Einsatzstunden für die Bewirtschaftung des Sportheims.

Auch für die nächsten Jahre brauchen wir weiterhin die „Ehrenamtlichen/
Freiwilligen“ mit Ideen und Einsatzfreude, um unser Angebot aufrecht zu erhalten und weiter zu entwickeln.

Wir freuen uns deshalb über jede aktive Unterstützung, auch über Lob und Anerkennung.