Ich mach mit beim SV 49 Hering!

Der SV 49 Hering ist ein Verein, der mit der Zeit geht!

In diesem Fall heisst das : Tennis ade! Das Interesse der früheren Jahre ist einfach nicht mehr da, die Auflösung der Tennisabteilung wird auf der kommenden Jahreshauptversammlung bekannt gegeben.

Aber wir haben ja noch die Plätze – was tun damit?

Uns hat es sehr gefreut, dass in den letzten Monaten immer wieder Leute mit Ideen zu uns kamen, wie zum Beispiel die Einrichtung eines – Boule-Platzes, eines Beachvolleyball-Feldes, eines Badminton Feldes, um nur einige zu nennen.

Der Verein ist gerne bereit, das Gelände zur Verfügung zu stellen und gegebenenfalls auch neuen Anforderungen anzupassen.

Allerdings ist damit eine kleine Bitte verknüpft:
Wir wünschen uns, dass sich für die möglichen neuen Aktivitäten Teams bilden, die sich dann um die zur Verfügung gestellten Bereiche kümmern.

Deshalb: Interessierte vor!

Ihr könnt euch bei der kommenden Jahreshauptversammlung am 27.August 2020 an unseren Vorstand wenden, aber gerne auch hier das Formular ausfüllen & ausdrucken oder per Telefon 06162/74160 oder E-Mail: kontakt@sv49-hering.de an uns wenden.

Die Interessenten werden zu einem Treffen mit dem Vorstand eingeladen, um dann gemeinsam die weiteren Schritte zu besprechen.

Selbstverständlich sind auch weitere Anregungen herzlich willkommen und dies nicht nur für Aktivitäten im Aussenbereich!