Sky im Sportheim

Ob Bundesliga, Champions League , UEFA-Cup oder WM und EM –  als sky Sportsbar bieten wir auf Großleinwand Samstags und Sonntags (Sonntags ausschliesslich bei Heimspielen des SV Hering) die Spiele der Bundesliga an.

Die Ausstrahlung von interessanten Spielen der Champions League oder des UEFA-Cups wird separat hier, im Otzberg-Boten und im Aushang des SV 49 (am Feuerwehrgerätehaus Hering)angekündigt.

Auch zu Europa- oder Weltmeisterschaften laden wir zum „Public Viewing“ in gemütlicher Runde ein.

Wer also live dabei sein möchte ist herzlich eingeladen alle Spiele samstags nachmittags ab 15.00 Uhr im Sportheim des SV 49 Hering über SKY zu verfolgen.

Neben der bekannten Konferenzschaltung bieten wir als besonderen Service für alle Lilien-Fans die nicht ins Stadion können, die komplette Übertragung der Spiele des neuen Erstligisten SV Darmstadt 98 in einem separaten Raum an.

Für Getränke und kleine Speisen ist ebenfalls gesorgt.