Einladung zur Jahreshauptversammlung

Wir laden alle Mitglieder des Fördervereins SV 49 Hering e.V. und alle Interessierten zur Jahreshauptversammlung am 16.Juli 2021 ab 20.00 h in das Sportheim des SV 49 Hering ein, die aufgrund der Corona-Situation verschoben werden musste.

Ein wichtiger Tagesordnungspunkt ist die turnusmäßige Neuwahl des Vorstandes unseres Vereins.

Es ist erfreulich, mitteilen zu können, dass fast der gesamte Vorstand bereit ist, seine Arbeit im Falle einer Wiederwahl fortzusetzen.

Allerdings hat Hubert Linné nach mehreren Amtsperioden beschlossen, sich vom Amt des 1.Vorsitzenden zurückzuziehen.

Deshalb würden wir uns freuen, wenn sich jemand aus dem Kreis der Vereinsmitglieder, aber gerne auch aus dem Vereinsumfeld, vorstellen könnte, dieses Amt zu übernehmen.

Die Voraussetzungen sind sehr gut, denn der/die Kandidat/in könnte auf Anhieb mit einem eingespielten, toll zusammenarbeitenden Vorstandsteam die erfolgreiche Arbeit der vergangenen Jahre fortsetzen.

Bei Interesse freuen sich über eine Kontaktaufnahme:
Hubert Linné, Tel.: 06162/969889
Sabine Ohlemüller, Tel.: 06162/73176
Georg Uhrich, Tel.: 06162/982299

Tagesordnung:

2. Bericht des 1. Vorsitzenden
  3. Bericht des Rechners
  4. Bericht des Kassenprüfers
  5. Aussprache zu den Berichten
  7. Wahl eines Wahlleiters
  8. Vorstandswahlen
    a) Wahl 1.Vorsitzende(r)
    b) Wahl 2.Vorsitzende(r)
    c) Wahl Rechner(in)
    d) Wahl Beisitzer(innen)
    e) Wahl Kassenprüfer(in)
  9. Entscheidung Fortbestand Förderverein
  10. Aussprache

Anträge können bis zum 30.Juni 2021 beim Vorstand eingereicht werden.